Bentornati amanti del gusto!

Un piatto molto colorato, dando piacere agli occhi e al palato. L’unione dei pomodorini, crema di piselli e delle scaglie di parmigiano ci regalano un piatto fantasioso e gustoso.

Ingredienti per 4 persone:

  • Linguine 320 gr
  • Pomodorini Ciliegino Marasca 80 gr
  • Piselli 350 gr
  • Parmigiano 70 gr
  • Olio extravergine q.b.
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

  1. Il primo passaggio come sempre è di lavare gli ingredienti.
  2. Lavati i pomodorini, tagliateli a quattro e metteteli a cuocere in una padella con dell’olio extra vergine. Aggiungete dell’acqua per farli cuocere meglio.
  3. Bollite i piselli, per circa 10 minuti, e frullateli con il frullatore ad immersione aggiungendo del latte così da rendere la consistenza più cremosa.
  4. Mettete una pentola per l’acqua e portatela a bollitura (salare a piacere).
  5. Calate la pasta per circa 8/11 minuti fino alla cottura al dente.
  6. Scolate la pasta e ponetela nella padella dei pomodorini, aggiungendo anche la crema dei piselli e facciamo cuocere per qualche ultimo minuto.
  7. Una volta ultimata la cottura della pasta spegnete il fornello e aggiungete le scaglie di parmigiano.
  8. Amalgamate per 1 minuto.
  9. Ora, potete servire il piatto, con un spolveratina di pepe.

Buon Appetito!