Bentornati amanti del gusto!

Un piatto molto semplice per la preparazione e gustoso. Il merluzzo all’acqua pazza è molto succoso e pieno di carne morbidissima.

Ingredienti per 4 persone:

  • Merluzzo 500 gr
  • Pomodori Ciliegino Marasca 60 rg
  • Spicchio Aglio 1
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Procedimento

  1. Per prima cosa soffriggete l’aglio (o la cipolla) in una padella.
  2. Aggiungete i pomodorini tagliati a quattro, un po’ di sale e basilico.
  3. Per far cuocere meglio i pomodorini aggiungete un po’ di acqua.
  4. Passati 10 minuti porre i merluzzetti e fate cuocere per circa 15–20 minuti, aggiungendo dell’acqua poco alla volta.
  5. Aggiustate di sale e di prezzemolo e aspettate fino a quando non si restringe l’acqua nella padella.
  6. Servite con una foglia di basilico come decorazione.

Buon Appetito!