Bentornati amanti del gusto!

Gusto e freschezza, i paccheri con le alici sono il piatto ideale. Dato dal combaciare del gusto dei pomodorini e la freschezza delle alici.

Ingredienti per 4 persone:

  • Paccheri 300 gr
  • Alici 400 gr
  • Tonno all’olio di oliva (in scatola) 50 gr
  • Pomorodi Ciliegino Marasca 200 gr
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

  1. Fatele dorare in padella con poco olio, per poi adagiarle su di un piatto per farle asciugare.
  2. Aggiungete dell’altro olio in padella e fate rosolare la cipolla, tagliata a julienne.
  3. Aggiungete i pomodorini con il basilico, prezzemolo e tonno e fate cuocere il tutto per circa 15 minuti.
  4. Unite il tutto con la pasta, bollita in acqua salata.
  5. Impiattate con sopra le alici dorate precedentemente.

Buon Appetito!