Bentornati amanti del gusto!

Ottima d’inverno come zuppa calda, perfetta d’estate a temperatura ambiente. In qualunque periodo dell’anno vogliate gustarla, la Pappa al Pomodoro Marasca sarà la vostra prossima ricetta tradizionale preferita!

La nostra lista della spesa per 4 persone di questa settimana è:

  • 690g di Passata di Pomodoro Marasca
  • 300g di pane raffermo
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 pizzico di zucchero
  • Sale, pepe e olio EVO q.b.

Procedimento

  1. Preparate il brodo vegetale come siete soliti fare e nel frattempo tagliate il pane avanzato a fette sottili.
  2. Strofinate ogni fetta con un pochino di aglio e adagiate le fette in una padella dai bordi alti.
  3. A questo punto ricoprite le fette con la Passata di Pomodoro Marasca, il brodo vegetale, un pizzico di zucchero, il sale e il pepe e fate cuocere a fuoco basso per almeno 40 minuti, smuovendo la padella di tanto in tanto con movimenti decisi e aggiustando di sale e pepe.
  4. Quando il sugo si sarà ritirato, spegnete il fuoco, sminuzzate grossolanamente sopra qualche foglia di basilico e lasciate intiepidire qualche minuto. Impiattate, aggiungete un filo di olio EVO e guarnite con qualche altra fogliolina di basilico.

 

Buon appetito con Marasca!