Bentornati amanti del gusto! Il cartoccio di mare è uno dei piatti più apprezzati dagli amanti del pesce. Con un insieme di sapori riscopriremo il vero sapore del mare: il cartoccio ha una lunga preparazione ma dalla facilità basilare. Ingredienti per 4 persone: Vongole 200 gr Cozze 300 gr Code di gamberetti 100 gr Fette …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Lo spezzatino in umido è un secondo piatto semplice e gustoso da realizzare. La tenerezza della carne, resa così dalla cottura in umido, fa accendere le papille gustative a grandi e piccoli. Ingredienti per 4 persone: Vitello a pezzi 600 gr Piselli 500 gr Polpa di pomodoro a pezzi Marasca 250 …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Conosciuto meglio anche come Coniglio alla Ligure, riscontriamo il sapore dolce e tenero del coniglio, con il sapore amarognolo delle olive nere e verdi. Ingredienti per 4 persone: Coniglio di circa 1 kg Olive verdi e nere 100 gr Burro 30 gr Pomodori Pelati Marasca 100 ml Olio extravergine d’oliva 10 …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Come si capisce dal nome le tagliatelle ischitane sono un piatto tipico di Ischia. Un piatto ricco, da godersi con la bella vista del mare. Ingredienti per 4 persone: Tagliatelle 350 gr Vongole 200 gr Gamberetti 200 gr Calamaretti 200 gr Pomodoro Pelati Marasca 150 gr Olio extravergine d’oliva 30 gr …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Gli involtini alla sarda, formati dall’arrotolamento della fettina di vitello, sono un piatto sfizioso da preparare per la famiglia. Con tante varianti, ci si può mettere di tutto all’interno, dagli affettati alle verdure. Ingredienti per 4 persone: Spalla di vitello 600 gr Prosciutto cotto 100 gr Pomodoro Pelati Marasca 100 gr …

Continue Reading