Bentornati amanti del gusto! Conosciuto meglio anche come Coniglio alla Ligure, riscontriamo il sapore dolce e tenero del coniglio, con il sapore amarognolo delle olive nere e verdi. Ingredienti per 4 persone: Coniglio di circa 1 kg Olive verdi e nere 100 gr Burro 30 gr Pomodori Pelati Marasca 100 ml Olio extravergine d’oliva 10 …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Come si capisce dal nome le tagliatelle ischitane sono un piatto tipico di Ischia. Un piatto ricco, da godersi con la bella vista del mare. Ingredienti per 4 persone: Tagliatelle 350 gr Vongole 200 gr Gamberetti 200 gr Calamaretti 200 gr Pomodoro Pelati Marasca 150 gr Olio extravergine d’oliva 30 gr …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Gli involtini alla sarda, formati dall’arrotolamento della fettina di vitello, sono un piatto sfizioso da preparare per la famiglia. Con tante varianti, ci si può mettere di tutto all’interno, dagli affettati alle verdure. Ingredienti per 4 persone: Spalla di vitello 600 gr Prosciutto cotto 100 gr Pomodoro Pelati Marasca 100 gr …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Una ricetta ricca di sapori, il pollo alla cacciatora può avere tanti ingredienti che arricchiscono il piatto. Accompagnato da del pane fresco e morbido, farete felice i vostri ospiti. Ingredienti per 4 persone: Polo novello circa 1 kg Pomodori Pelati Marasca 300 gr Funghi freschi 200 gr Margarina 60 gr Brodo …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Una ricetta al quanto vecchia. Al giorno d’oggi si usano totani e gamberetti, invece noi la ricreiamo a modo nostro. Ingredienti per 4 persone: Bavette 400 gr Pomodori Pelati Marasca 250 gr Triglie rosse di scoglio 4 Spicchi d’aglio1 Cipolla 1 Olio extravergine di oliva q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Basilico …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Oggi portiamo un primo piatto semplice da preparare che si può trasportare facilmente. Quando gli amici vi inviteranno a casa loro è bello anche portare un proprio piatto, giusto per non farvi trovare impreparati o a mani vuote. Ingredienti per 4 persone: Passata di Pomodoro Marasca 400 gr Paccheri lisci Marasca …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Una ricetta diversa dal normale, usata per chi vuole tenersi leggero o in attesa di un pasto completo, amato da grandi e piccini. Ingredienti per 4 persone: Polpa di Pomodoro in Pezzi Marasca 700 gr Pane cotto 500 gr Parmigiano grattugiato 20 gr Olio extravergine di oliva 50 ml Cipolle 3 …

Continue Reading