Bentornati amanti del gusto! In questa deliziosa ricetta il sapore della burrata e l’aroma del basilico si incontreranno per dar vita ad uno squisito primo piatto con l’aggiunta delle melanzane per farlo diventare ben corposo. Ingredienti per 4 persone: Spaghettoni 360 gr Pomodori Ciligieni Marasca 200 gr Burrata 250 gr Sale q.b. Olio extravergine d’oliva …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Oggi, tra le tante varietà, andremo a vedere un buonissimo secondo di pesce, il Baccalà in umido. Il Baccalà è molto conosciuto in Italia, poiché ha sia un prezzo negli standard che una notevole capacità di variazione nella sua degustazione. Arricchito con pomodoro, capperi ed olive, il Baccalà può molto facilmente …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Una ricetta italiana ormai conosciuta e portata in ogni menù. Gli spaghetti alla puttanesca, è un piatto con provenienza non stabilita, poiché alcuni dicono di provenienza Campana, altri del Lazio. Il nome particolare, “Alla Puttanesca” dovrebbe derivare proprio dalla facilità, dalla rapidità del preparare questo piatto. Ingredienti per 4 persone: Spaghetti …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Uno dei piatti più amati e conosciuti in Italia, quando si inizia a parlare di melanzane, come non ricondurre queste alla Parmigiana di melanzane!Una ricetta con moltissime varianti ma oggi vi riporteremo soltanto due varianti, una più “leggera” ed una più “pesante”. Ingredienti per 4 persone: Mozzarella a fette 300 gr …

Continue Reading

Bentornati amanti del gusto! Oggi andremo a rivedere una ricetta originaria del Sud Italia. Ricca di ingredienti poveri, è una di quelle ricette da usare quando non si ha molto tempo per decidere cosa far da mangiare alla propria famiglia. Esistono molte varianti di questa ricetta, sia per metodo di cottura che per ingredienti, ma …

Continue Reading